catstreet 發表於 2017-11-27 21:25:34

wwe321654 發表於 2017-11-27 20:04
我用變黨會卡刀   搭配夥伴練功的話揮刀都會頓

能詳細回復一下是哪個變身嗎? 暗龍?

catstreet 發表於 2017-11-27 21:27:54

love7199 發表於 2017-11-25 19:10
就先下載變身檔 檔案 到你LO的同一個資料夾裡 在解壓變檔
之後LO先打開 在點變身檔 裡面的 初始化 之後再 ...

我是只有做大眾化 免費版所以沒有那些甚麼可以自己選擇的那些 然後會斷線部分 我這陣子會在測試一下

dearman0000 發表於 2017-11-27 23:19:10

catstreet 發表於 2017-11-27 18:49
感謝你們的支持>< 你們越多人支持幫忙 我會開發更多變身檔的設定給你們的
...

大大 要加油喔相信你可以的   讚啦

wwe321654 發表於 2017-11-28 06:11:38

catstreet 發表於 2017-11-27 21:25
能詳細回復一下是哪個變身嗎? 暗龍?

對 是闇龍我的步驟是下載變身檔後放到LO資料夾然後開LO吃檔 (有關掉夥伴的變身黨)手動打怪會無法連續一直打需要一直按才會打配合自動練功時 揮刀會不順

catstreet 發表於 2017-11-29 17:31:12

wwe321654 發表於 2017-11-28 06:11
對 是闇龍我的步驟是下載變身檔後放到LO資料夾然後開LO吃檔 (有關掉夥伴的變身黨)手動打怪會無法 ...

好的 這部分我再做修正順便優化

055841053 發表於 2017-12-16 01:28:17

大大 有小巴改死騎的嗎

aztechsu 發表於 2017-12-16 17:10:44

我想要購買變身檔製作 可以談嗎?
LINE aztec30411

0980213890 發表於 2018-10-27 22:59:36

請問 已經完全照你所說下載邀縮以後丟到lo資料夾然後 初始化 然後他出現月服吃黨吃完以後
我關掉月服 然後打開我所在的免服 一變身八雕或是真死期就會斷線 或是還沒進去就會出現
一堆英文字母 然後進會天堂關閉是我那邊做錯了ㄇ

740831 發表於 2018-10-28 14:31:17

0980213890 發表於 2018-10-27 22:59
請問 已經完全照你所說下載邀縮以後丟到lo資料夾然後 初始化 然後他出現月服吃黨吃完以後
我關掉月服 然後 ...

該變身檔過期快一年了喔!

0980213890 發表於 2018-10-28 16:20:17

740831 發表於 2018-10-28 14:31

該變身檔過期快一年了喔!

我用的是最近發表的變黨 案龍會變藍色死期的那個
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [變身檔下載] Lo S.C.S 變身檔 - 11/30