LineageOhu

查看: 17892|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

LO程式付同樣的錢,拿到卻是閹割版?

中級會員

樓主
昨天晚上做了個夢,
夢到我們註冊官網上的LO版本是被閹割後的版本,

某些玩家拿到無延遲的自動製作版本,
連續兩天晚上10點的阿門都爽爽自動製作,
純白萬能藥 250%藥水 妲蒂斯靈魂 覺醒龍心 大概一分鐘就可以把全伺服器的數量做完
其他人使用者拿到閹割版沒有自動製作的功能,還在傻傻的手點,
私訊給版主,卻得到週末才會將程式釋出,

然後我就醒了,
想到今天晚上的空間戒指又要被特定玩家使用自動製作程式搶去 我的頭就有點疼呢
回復

中級會員

沙發
預計週末完成 但早在兩天前就有玩家使用無延遲的製作功能爽爽做了

等活動後有價值的道具都被你所指定的測試玩家拿走後
才要放自動製作程式給其他使用者?

我就問一句 這對其他使用者公平嗎?
回復 支持 0 反對 1

中級會員

板凳
或是如您所說 正在開發與測試中
那何不直接放在官網上 供給其他使用者測試 不是更快?

僅提供給特定的玩家 很難不聯想是圖利人
回復 支持 反對

中級會員

地板
我沒在怕 發表於 2020-10-17 15:30
我玩的月服伺服器每天都秒殺耶 是不是1樓跟2樓的伺服器太多人製作 你們手殘或是衰到一個不行 搶輸人 才來LO ...

你這麼激動幹嘛 被揭穿之後 來護航?
回復 支持 1 反對 0

中級會員

lohuadmin 發表於 2020-10-17 15:28
自動製作的功能禮拜五晚上我下班後才開始開發的
如果你確認兩天前(禮拜四開始)就有玩家使用類似的功能
那 ...

如果如版大所說 你是禮拜五下班才開始開發加上今天的阿門製作是整個活動中的重點
版大可以在晚上前將測試版發在版上 供大家測試使用
也能避免其他玩家沒必要的揣測

中級會員

有測試版 大可以放在論壇中 並註明測試版
讓使用者可以自由選擇是否要使用測試版
樣本數多一些 測試的效率應該好些吧?

中級會員

fengye 發表於 2020-10-17 16:25
你誤解管理員,給部分使用者特權,總要公開道歉吧!

LO就是功能沒那麼齊全,年費才能如此低‧要不你考慮換 ...

誤解管理員?據我所知今年5月LO自動登入尚未公布前就有人拿到以下兩個檔案

LOhuPro200524_Test
LOhuLogin200524_Test

這兩個檔名請問您看得懂嗎?看不懂我來教你
200524代表是2020年05月24日 後面的Test是測試的意思

版主到現在遲遲沒有解釋為什麼有人會先拿到測試版 卻不放出來