LineageOhu

返回列表 發新帖
樓主: yu77tw
打印 上一主題 下一主題

請問開不起來閃退的問題修復了嗎

註冊會員

試試把LO東西都放到桌面去執行看看吧=> 放桌面也一樣喔,另外天堂主程式我已經重灌快10次了。我貼另一個警告資訊,提到磁碟損壞部分,還有就是,不開 LO 是可以正常執行遊戲的。

我是用 ADATA SX8200 PRO 512G  作為開機碟。有掃描過是否有壞塊。
也使用SSD TOOLS做全面檢查壞塊。
我想我能測試的都試過了,只差沒有重灌系統。
下週再找時間重灌系統好了。
送修期間使用cpu內顯都很穩,只是無法用天堂。
自從顯卡送修後,送回安裝那天就出現系統問題,無法開機,最後格式化重灌後,
直到裝回顯卡後就開始不穩,偶爾會無預警重開機,我在想是不是power出問題,驅動程式衝突,
或者我有裝pcie延長線(目的讓顯卡可以立著裝),那個延長線出問題或者導致顯卡插入不全。
有太多問題要去查。 但這跟lo與 天堂r沒有直接關係。

謝謝各位

我的配備
CPU Intel Core i7 9700K
ASUS ROG-STRIX-GTX1660TI-O6G-GAMING
ASUS ROG STRIX Z390-F GAMING
Micron Technology XMP DDR4-3200 32G
振華 LEADEX Gold 850W

回復 支持 反對

新手上路

CMD 權限不足    XD
回復 支持 反對