LineageOhu

查看: 1524|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問法師回魔,練功設定

註冊會員

樓主
如題,
1.請問法師要怎麼正確的設定低於多少回村莊等魔 吃道具慎重藥水.魔力藥水.切換等魔用裝備修練者魔杖及瑪那斗篷,等到要魔力回復到比如1000再繼續開始走去練功然後武器切換成練功用武器及裝備換成練功用裝備
2.回去血盟屋子等魔   一樣吃那些道具及使用裝備 等到一定的魔力比如1000 然後武器切換成練功用武器及裝備換成練功用裝備,在走去傳師npc傳到要練得村莊到走去移動練功店開始練功
或者3.回村後去旅館再重複以上
請問這三個有哪一個可以設定嗎?
或者是需要新增的功能呢?
回復

管理員

沙發
1. 狀態監控擴充自行設定執行慎重藥水.魔力藥水,進階設定加上MP大於多少不執行即可  

2. 掛機內有MP低於XXX等待至XXX功能,請設定該項目即可

3. 請設定返回路徑從旅館或盟屋走到NPC執行對話處置到練功地區即可

4. 武器切換請設定裝備監控中的武器切換即可
回復 支持 反對

註冊會員

板凳
lohuadmin 發表於 2020-11-18 09:41
1. 狀態監控擴充自行設定執行慎重藥水.魔力藥水,進階設定加上MP大於多少不執行即可  

2. 掛機內有MP低於 ...

好的 非常感謝
我嘗試看看哦
回復 支持 反對

註冊會員

地板
lohuadmin 發表於 2020-11-18 09:41

2. 掛機內有MP低於 ...

你好 跟你請教幾個問題目前1.2.4設定完可以用但是

我用了3.回血盟到練功地點的設定
第一次我自己手動回盟屋等血魔夠按練功後可以順利飛到歐瑞然後練功, 然後練功途中如果道具不夠會回村買東西  這邊都是正常的

然後我有設定魔力<75 回血盟>1100開始練 但是我回去盟屋之後就會跑出不滿足掛機條件暫停練功程序 然後一直使用盟屋回卷導致跑出道具低於/高於設定值 ,導致找不到Npc,然後就失敗了 會回卷飛到沒了也找不到NPC ,畢竟在不同村莊
以及我設定MP小於6%釋放冥想術 但是途中會釋放別的魔法 , 但是我有把其他的魔法設置小於200時/站立時不放 ,仍會放其他魔法然後會一直放冥想..
不知道是哪裡設定有問題呢

回復 支持 反對

管理員

ichiyuwifa 發表於 2020-11-21 10:45
你好 跟你請教幾個問題目前1.2.4設定完可以用但是

我用了3.回血盟到練功地點的設定

請確認暫停練功條件的進階設定有正確的設定

暫停練功條件為只要條件成立就會執行處置
如果想要停止處置,請設定進階設定的不執行條件

例如:你設定執行回卷的話,那麼進階設定就要設定安區不執行
或者在盟屋的地圖不執行,才不會一直執行回卷

冥想的部分也是一樣,進階設定的地方請設定冥想狀態存在不執行即可
回復 支持 反對

註冊會員

lohuadmin 發表於 2020-11-21 10:49

好的 非常謝謝你
我再試試看哦
回復 支持 反對

註冊會員

lohuadmin 發表於 2020-11-21 10:49

可以了喔 謝謝你喔
回復 支持 反對