LineageOhu

查看: 11947|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

路徑問題

中級會員

樓主
LO大!!誠問路徑怎用?拜託越詳細越好!
我爬文爬完了,全部也都看過了,但沒很詳細!可能我老了理解沒那強,最好一步一步教我一下
拜託也別又貼文給我看,我真的全部爬文過了!!不懂才發問的

我目前掛奧塔1用傳符有支配符
路徑裡面~移動節點,進入節點,執行節點,這些搞到我好暈!!說地圖按右鍵是天堂還是外掛地圖按?
拜託教一下最好一步一步怎設定
回復

管理員

推薦
監控視窗->其他功能->路徑管理開啟後
再想要的地圖或者移動到人物位置加入移動節點
點選加入移動點點後,在視窗中的地圖按下右鍵即可
一張地圖請最少設定兩個點

移動節點 = 移動用
進入節點 = 樓梯上下樓 或 洞口進出用
執行節點 = 執行連續組用 (連續組設定要執行的道具之類的)

設定完成按下視窗的檔案->儲存即可
回到人物設定檔中掛機頁面,就可以選擇剛剛設定好的路徑
回復 支持 1 反對 0

中級會員

板凳
LO大~~我掛奧塔
移動節點 我在亞丁外倉庫走到傳送符點 我設2點
但進入節點 我怎按都沒動作  說要座標 是怎用座標
教我怎設定奧塔 全部一次就好 我剩下自己研究
還有連續組 要設按鍵 設定好也不會飛..比如我設定F1 裡面有設定好傳符 就狂按 他就是不飛
回復 支持 反對

高級會員

地板

路徑設定_執行指令節點:
指令參考:指令設定說明
方法1:指令執行連續組_傲慢之塔傳送符。
1.先在連續組新增傳送符。

2.人物站在位置上,在路徑小地圖中,移動到人物所在地選擇,目前的人物。
加入執行節點,選擇指令,輸入指令~ /CONT=連續組名稱

方法2:直接指令執行道具_傲慢之塔傳送符,可以略過新增連續組。
1.人物站在位置上,在路徑小地圖中,移動到人物所在地選擇目前的人物。
加入執行節點,選擇指令,輸入指令~ 道具名稱/I

最後~下圖的節點3,是完成設定的執行節點。

PS.基於路徑設定規則,每張地圖最少要有2個節點。所以在加入執行節點前,最好也要有1個以上的移動節點。

回復 支持 反對

中級會員

C大!!感謝 我終於學會了!!你打的超詳細的!!謝謝你~接下來要來摸索倉庫和商店功能了 !!謝謝阿
回復 支持 反對

高級會員

麻煩C大能貼個奇岩活動設動自動進去練功ㄉ路進嗎
回復 支持 反對

高級會員

路徑設定_NPC對話-1:
1.先錄製 NPC對話清單

2.人物站在NPC旁,再按路徑設定步驟,在人物所在位置上(移動到人物所在地 的人物),選擇 加入執行節點,選擇 NPC對話。

PS.如管理員說的,「一張地圖請最少設定兩個點」,最好在NPC對話前,能有1~2個移動節點。

回復 支持 反對

高級會員

celine 發表於 2019-7-13 01:25
先錄製 NPC對話清單

請問C大ㄊ部會跟NPC對話ㄋ是我設定錯誤

回復 支持 反對

管理員

小機甲 發表於 2019-7-13 19:47
請問C大ㄊ部會跟NPC對話ㄋ是我設定錯誤

先手動進去,要錄製兩個NPC的對話
買鑰匙後,打開設定的NPC對話清單,點選錄製NPC對話
然後視窗別關掉,去跟奇岩那隻NPC活動對話
人物飛進去之後,回到設定視窗,按下新增,這是第一隻NPC

然後再按一次錄製,錄製第二隻,
飛到中央地圖後再按下新增
就會有兩隻了

剩下的如celine所說,在路徑上需要的地方新增節點
請注意節點不可以離NPC太遠,最好是人物站在NPC旁邊
然後用 從人物所在位置加入執行點 會比較準確

回復 支持 反對

高級會員

lohuadmin 發表於 2019-7-13 21:27
先手動進去,要錄製兩個NPC的對話
買鑰匙後,打開設定的NPC對話清單,點選錄製NPC對話
然後視窗別關掉 ...

感謝c大回復.  不過我已經有錄製npc對話ㄌㄊ還是一樣在npc旁邊一直逛不會自動對話ㄋ

回復 支持 反對