LineageOhu

查看: 12767|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

(20201020)超變天R安裝使用教學及功能介紹

版主

QQ
樓主

1.先下載超變主程式及更新包
載點

2.解壓縮檔案[請解壓縮在有排除例外的地方,否則會被誤判為病毒]

有更新包的話沒有可以省略此步驟,請把更新包解壓縮後裡面的檔案丟到上面解壓縮後的位置附蓋掉裡面一樣的檔案名稱

3.打開超變一般版以上需要登入,免費版不需要登入(免費版省略此步驟)

新版目前都會自動抓取路徑登入後就可以直接使用舊版的不會設定路徑沒關係,只要把超變資料夾內[settings.cfg]刪除後重開超變
舊會自在自動重設路徑,後續在增加更多人性化設定方便你快速搞定

4.一般版以上版本如何更改外形?(免費版省略此步驟)
切到變身優化選項上點右鍵會出現修改,請點擊修改

外形有下拉式選單點一下箭頭會列出可以選擇的清單更改你喜歡的外型
選擇完後請按確定紐擊可更改外形,選項前面有打勾的才會被使用
沒勾的就不會更改外形

5.產生變身檔-點擊天R變身檔,等待進度條跑完

出現轉換完成即可

6.LO啟用變身檔,沒勾會無法使用(已經啟用過可以省略此步驟)

7.進入遊戲-(請勿關閉超變)

備註:
如果已經設定過不再設定,可以省略4-6的步驟
直接開啟超變登入完後即可直接進遊戲
除非出現加密錯誤才需要手動按產生[天R變身檔]

=====================================

功能介紹
一、配置設定的功能
1.殘影{[1:1], [1:2], [1:3]},沒勾會完全沒殘影,勾了會照你下拉選單選的

2.恢復預設,就是項目中沒勾的項目,都會回到預設值,沒勾則會無法回到預設
假設你原本選項有勾你取消打勾產出還會是有勾的樣子,所以只要你勾恢復預設
你原本有勾取消後,就是原本的樣子

3.附加吃檔,只有高級版及特製版才有此功能

4.選項提示,就是每次改版時如果跟我預設值不一樣選項會出現(異),代表之前你有改動過,重新儲存則會消失,不過你必須在最終的樣子上,按選項存檔才會有作用

5.取消聲音,會自動幫你節省聲音效能,也就是只要你有勾的項目都會自動幫你移除聲音

6.調整走速,這個是調整走速的總開關,最主要還是要項目內要調整走速[無、V1、V2],這個也要勾那你項目改的才會生效,也就是說你改了一堆後想關掉就直接這個取消就好,就會全部變回原速,這樣就不需要進去在一個一個改

二、選項修改
1.選項上點右鍵,可調整選項內容(一般以上版本可以使用、免費版無法使用)

2.範例變身優化選項點右鍵會出現底下畫面可以調整,外型請勿選[無],其他也有外型或樣示都不能選無

3.TrunOn用途:此如果打勾下次開啟超變就會打勾,沒打勾下次開啟則不會打勾

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

註冊會員

沙發
請問我使用免費變身黨人物到了練功點不打怪就聯手動也不能打怪
回復 支持 反對

版主

QQ
板凳
潘建彰 發表於 2019-12-14 20:13
請問我使用免費變身黨人物到了練功點不打怪就聯手動也不能打怪 ...

你有用夥伴嗎?
回復 支持 反對

註冊會員

地板

我有用夥伴但你裡面的變身我有關掉
回復 支持 反對

版主

QQ
潘建彰 發表於 2019-12-14 22:05
我有用夥伴但你裡面的變身我有關掉

變身有關掉,你可以測試都不用我的變身看看應該也是會卡刀
如果我猜的沒錯你應該是用巴雕或是真巴雕
回復 支持 反對

高級會員

請問一下超變身檔有免費版新的嗎?還是我之前用免費到期是要續約還是可以在下載新的免費版
回復 支持 反對

版主

QQ
0939281762 發表於 2020-8-27 17:12
請問一下超變身檔有免費版新的嗎?還是我之前用免費到期是要續約還是可以在下載新的免費版 ...

目前只提供正式版
後續穩定後會開放免費版
回復 支持 反對