LineageOhu

查看: 1898|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

支配塔監控ID問題

中級會員

樓主
請問在國際服支配塔遇到監控清單上的ID(別的伺服器的ID),執行瞬移後如果是飛到該ID的附近(同畫面),
則不會再次執行順移,請問是否有方式解決?
執行後延遲時間、瞬飛後延遲執行時間都設100毫秒。
執行動作設定過"魔法指定傳送"、"指令魔法指定傳送"都會這樣。
在本服的話則不會有上述飛到該ID的附近(同畫面)就不會在執行瞬移的問題。
回復

管理員

沙發
程式在支配服和原本伺服器上的設定和執行並沒有任何差別
如果你設定正確且使用“指令隨機順飛”的話
那就是支配塔設定無法設定這麼短時間的連續順飛
因此請設定正確延遲即可

例如先用連續組測試
設定執行五次指令隨機順飛,全部延遲500
檢查是否有正確飛五次,沒有的話將延遲調整為 800
800 不行就 1000,以此類推就可以測試出支配塔伺服器的順飛延遲設定
回復 支持 反對

中級會員

板凳
版主您好,今天測試後發現監控ID如果是本服ID或是怪物,執行連續瞬移沒問題。但如果監控ID是跨服的則會有上面回報的狀況,瞬移後如果該跨服ID還在同畫面就不會在監控了(不會在瞬移)。是否也請您測試看看或是有解決的方式。
回復 支持 反對

管理員

地板
pchome28 發表於 2022-3-21 20:33
版主您好,今天測試後發現監控ID如果是本服ID或是怪物,執行連續瞬移沒問題。但如果監控ID是跨服的則會有上 ...

經過測試程式沒有任何問題
不管是原伺服器或者支配伺服器
監控功能都沒有任何問題
即使目標敵人連續出現在畫面內也都正常能執行
因此請檢查你設定是否正確

(干擾處置的順飛延遲是否正確,進階設定的所有設定是否正確
目標ID名稱或血盟名稱是否正確等,請一定要用擷取或複製的方式去設定目標ID)

回復 支持 反對

中級會員

請問測試時的延遲設定多少毫秒?魔法還是白瞬飛?監控跨服的ID前面需要打(1沙? 嗎?
回復 支持 反對

論壇元老

pchome28 發表於 2022-3-21 22:50
請問測試時的延遲設定多少毫秒?魔法還是白瞬飛?監控跨服的ID前面需要打(1沙? 嗎? ...

支配塔那個遊戲內ID前方有個問號是橘子顯示ID的BUG (如果橘子還沒修正的話-.-)
並不是真的問號,是因為字元錯誤造成顯示成問號
講簡單就是亂碼,只是剛好是問號而已,所以你要用任意字元符號才能監控

https://www.lohu.org.tw/BBS/foru ... 4018&extra=page%3D1
『2.3.0.30版更新內容』
1.新增顯示/鎖定清單、自動魔攻清單、畫面監控清單、自動練功敵人監控可使用任意字元符號
  (格式為 開頭必須為^ 任意字元為?) 例: ^(1沙???我是小明
  (支配塔無法顯示的部分為三個字元,因此中間加上三個問號基本上就可以忽略無法讀取的字元)
回復 支持 反對

中級會員

也就是說如果要監控跨服沙哈伺服器的"我是小明",在監控ID要設定"^(1沙???我是小明",這樣理解對嗎?
回復 支持 反對

論壇元老

pchome28 發表於 2022-3-21 23:35
也就是說如果要監控跨服沙哈伺服器的"我是小明",在監控ID要設定"^(1沙???我是小明",這樣理解對嗎? ...

如果支配塔遊戲內顯示的ID是「(1沙?我是小明」的話
你就要那樣設定才能監控
回復 支持 反對

中級會員

還是不太懂,那請問上面所說的"(格式為 開頭必須為^ 任意字元為?) 例: ^(1沙???我是小明"是什麼意思?ID設定時是^(1沙???+ID嗎?例: ^(1沙???我是小明

另外剛剛測試用LO擷取跨服ID的話ID是「(1沙?我是小明」

感謝回覆
回復 支持 反對

論壇元老

pchome28 發表於 2022-3-22 00:29
還是不太懂,那請問上面所說的"(格式為 開頭必須為^ 任意字元為?) 例: ^(1沙???我是小明"是什麼意思?ID設 ...

上面看你打的內容,並不是只飛一次
你肯定連敵人處置的監控都沒執行
你以為是監控飛
實際上應該是紫人或被打飛的
並不是監控到ID飛

遊戲中顯示 「(1沙?我是小明」
是因為遊戲問題,實際上那個問號是有三個字的
只是因為黑橘沒弄好變成問號
你直接輸入上面那樣是無法監控的
所以你要監控支配塔的人,就要用任意字元的方式去監控才可以
因為你看到是問號,但是實際上不是,只是無法顯示變問號

LO監控任意字元的功能設定方法就是開頭是^符號