LineageOhu

查看: 817|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請教關於開啟排程及自動 會導致遊戲閃退

註冊會員

樓主
請教一下 這次LO更新以後 排程練功 自動練功 只要開啟遊戲就會閃退
一開始登入遊戲以後 排程練功會自己開啟 但是人物無反應不會自己去倉庫存放物品及領取物品 手動熱鍵開啟排程練功及自動練功都會讓遊戲閃退 我遊戲有刪除重新安裝 LO除了資料夾有設定檔案沒刪除 其他都刪除 重新解壓縮過 還是一樣會閃退 想請教是什麼原因 感謝
回復

論壇元老

沙發
目前我掛機是正常的
可以先試試看重開機之類的

或者檢查看看是不是有什麼東西掛機狀態下才執行的狀態或道具
因為一直執行延遲太短導致斷線等等

還是一樣的話應該設定檔壞了吧?
重設一個試試看就知道了

先試試看隨便重設一個練功檔
然後開啟練功試試看

因為不知道你哪個環節有問題
所以還是不行的話就是刪除所有設定重設看看了
你可以先把設定檔備份一份再刪除

回復 支持 反對

註冊會員

板凳
ppap001 發表於 2022-9-22 23:19
目前我掛機是正常的
可以先試試看重開機之類的

掛機設定 倉庫/商店設定那邊 移除舊的設定 倉庫跟商店 在執行自動練功/排程練功 就不會閃退
然後我再重新設定倉庫跟商店 加進去我的排成練功 或自動練功 掛機設定裡面的倉庫/商店設定 就會閃退
回復 支持 反對

管理員

地板
ds13579 發表於 2022-9-25 00:10
掛機設定 倉庫/商店設定那邊 移除舊的設定 倉庫跟商店 在執行自動練功/排程練功 就不會閃退
然後我再重 ...

目前測試是沒有任何問題的
建議檢查是否商店/倉庫使用的返回路徑等檔案損壞所造成的
如果問題依然無法解決的話,建議將所有設定檔刪除後重新設定
(或者將路徑檔案及掛機檔案刪除後重新設定)

或者可以的話請詳細敘述或者錄影等
比較好幫你找到問題點

例如:只新增商店是否會閃退?或者只新增倉庫是否會閃退
會閃退的檔案有設定什麼?哪裡的NPC購買或販賣什麼?
是否有使用商店返回路徑或指令,設定是否正確

回復 支持 反對