LineageOhu

查看: 1576|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

被攻擊判定異常關閉顯示

註冊會員

樓主

最近才發現!我的角色被打快死不執行回卷
1.(角色在被暈眩的狀態下,血量低於設定值應執行 傳送回卷的卷軸 卻出現直接關閉顯示等情形,出現遊戲異常無法正常登入)
2.(角色不被暈眩的情況下血量低於設定值正常使用執行 傳送回家的卷軸)
自動登入一直遊戲異常結束登不上去,程式關閉純手動上線就完全正常= =
回復

高級會員

推薦
q035943379 發表於 2022-9-2 08:19
你們都一樣有事嗎?我設定都1000遲疑也測試2000也一樣結果,
只會說我可能一定有哪裡還是喝水設定動到或遲疑 ...
還是消消氣吧~
說「可能」是因為不知道你是怎麼設定的 (會說「不知你怎設定的」不是在檢討你,這也可能是解決問題的點,比如程式在這部份有BUG要修),
所以只能依據經驗給你建議。

你最開始只有說會斷線,雖然有說在什麼情況會斷線,
那部份管理員也有測試過沒問題,也給你一些「可能」會造成斷線的原因,這都只是以前遇過的經驗。
後來你說是緊急處置那裡有問題,我也拿以前遇到的經驗跟現在測試過後,才跟你說「可能」。

管理員也是要找出問題點,而且也要能夠在他自己電腦上重現你的問題,才能知道怎麼解決呀。
如果你已經按照建議所說的,把原設定檔刪除,再重新設定過後,問題依舊,可以把你設定的檔傳給管理員測試看看。
測試你的設定檔能重現問題,自然會有解決方法,避免下一個人也會發生...
如果測試沒問題,那也只能再建議你,看沒有其它方式可以解決。

程式有BUG,管理員會不去修嗎...

回復 支持 1 反對 0

論壇元老

推薦
celine 發表於 2022-8-31 16:42
消消氣啦~
有問題可以PO 出你的設定檔內容,我很樂意幫你,看能不能在我的電腦上重現你的問題。
雖然我也 ...

應該說這是LO的優點
任何延遲都可以自己微調
微調的好效率就高
相反的微調不好就會斷線
短時間內執行太多指令就會被伺服器踢下線
真的不太懂或是不知道怎麼調的話,真的用預設值就好

所以延遲設太短,被衝暈卡在那一直回卷飛不走就會斷線
回復 支持 0 反對 1

管理員

沙發
經過確認程式沒有任何問題
緊急處置相關有沒有任何異常
建議檢查是否緊急處置或者喝水等延遲太短所造成

程式關閉純手動上線 => 程式關閉是執行bin64主程式,並非bin32主程式

回復 支持 反對

註冊會員

板凳
lohuadmin 發表於 2022-8-29 13:34
經過確認程式沒有任何問題
緊急處置相關有沒有任何異常
建議檢查是否緊急處置或者喝水等延遲太短所造成
程式關閉純手動上線 => 程式關閉是執行bin64主程式,並非bin32主程式
我也嘗試bin32主程式手動上線也是沒問題!!!
這是最近才發生的難道不是你們內部修改程式出問題嗎,我這邊沒改什麼設定請工程檢查清楚!!!
(角色是在被攻擊暈眩狀態下血量低於設定值後,角色不能動的情況判定無法執行回卷才會出現關閉顯示畫面)
回復 支持 反對

管理員

地板
q035943379 發表於 2022-8-30 08:27
我也嘗試bin32主程式手動上線也是沒問 ...

經過測試程式是沒有任何問題的
並且也實際測試被衝暈後的緊急處置相關執行都是正常的

最近的更新緊急處置相關也沒有做任何修改或變動
建議檢查你的設定是否正確,包括喝水延遲及緊急處置延遲等等相關延遲設定
有可能是最新的遊戲更新,你的設定會被判斷為異常而導致你所說的情況發生

(例如原本你的緊急處置延遲為50,此次更新後伺服器最低執行延遲需要200
那麼你現在的設定要是執行緊急處置就會被當作異常直接斷線)

要是不確定的話建議刪除設定檔後重新設定在試試看

如果問題持續無法改善建議檢查是否最近安裝了什麼軟體等導致和LO衝突等

回復 支持 反對

註冊會員

lohuadmin 發表於 2022-8-31 00:19
經過測試程式是沒有任何問題的
並且也實際測試被衝暈後的緊急處置相關執行都是正常的

1.最近的更新緊急處置相關也沒有做任何修改或變動
2.建議檢查你的設定是否正確,包括喝水延遲及緊急處置延遲等等相關延遲設定
(例如原本你的緊急處置延遲為50,此次更新後伺服器最低執行延遲需要200那麼你現在的設定要是執行緊急處置就會被當作異常直接斷線)
最近其他東西安裝了什麼軟體等導致和LO衝突等

以上你說的都試過一樣無效也沒安裝其他軟體,最終出問題答案是(執行緊急處置項目2)
我把它改 無 不使用都正常哪我就不使用執行緊急處置項目2,還有執行緊急處置項目1 可以正常使用沒出現異常!!!

我對你們給我回應很差一句測試正常沒異常反過來問我有動到什麼設定還是安裝軟體,我真的不懂你們是在測試什麼卻找不出問題真的差勁,如我有動到什麼我就不會來問你們程式有動到什麼改動哪本該是我這邊有問題才是,但我這邊都沒動到東西就是好端端的莫名奇秒出現關閉顯示一直異常,我才跑來問算了反正我自己找到問題確實是你們程式上介面有出錯!
回復 支持 反對

論壇元老

q035943379 發表於 2022-8-31 15:25
2.建議檢查你的設定是否正確,包括喝水延遲及緊急處置延 ...

你怎麼不想想大家都正常就你有問題?
我自己緊急處置1和2都有設定
沒有任何問題

所有用LO的人不會只有你有設緊急處置2吧?
是你原本設定就有問題,只是最近剛好會斷線吧?
你甚麼都沒動不代表你原本設定就沒問題
程式是搭配遊戲的,遊戲設定有變更你原本設定不能用本來就是有可能的事情

大家都沒問題,版主理所當然測試也不會有問題
版主已經提供你檢查的方法了
講白話就是你緊急處置2設定有問題
還一副自己都沒錯,錯的都別人

回復 支持 反對

金牌會員

樓主很氣憤ㄟ...說真的,如果程式真有問題,不會只有你會出現異常,這時版主早就幹翻了,不會單就只有你在莫名其妙開幹...,執行緊急處置2我也有設定,為何我就不會有異常?

一年250一天不到一元的便利程式,你是一年付兩萬5還是25萬來客製化?你提出的問題點版主都還有幫你測試並回覆你測試結果,你憑甚麼說版主是隨便回覆你的?講真的用得那麼痛苦那乾脆不要用好了,隔壁棚歡迎你去體驗看看吧.....
回復 支持 反對

版主

這個大哥 你口氣要好一點啦

你的原因 就是 被衝暈無法回捲 暈眩結束 緊急處置 道具延遲設定錯誤 導致斷線 角色死亡 你重新開始 角色HP太低 可能執行 喝水 或是 回捲 你道具延遲設定錯誤 導致斷線 你重新上線 又再次執行道具 延遲錯誤 又斷線  你不要開LO程式 手動上線 把HP喝滿 下線 在開啟LO程式 就可以上線了 去檢查道具延遲是否有問題 至於道具延遲多少 只要不斷線 就是正常 有問題問 我們願意回答 但是要爭論哪邊有問題 我想大家都心知肚明啦
回復 支持 反對

高級會員

q035943379 發表於 2022-8-31 15:25
2.建議檢查你的設定是否正確,包括喝水延遲及緊急處置延 ...

消消氣啦~
有問題可以PO 出你的設定檔內容,我很樂意幫你,看能不能在我的電腦上重現你的問題。
雖然我也討厭別人常說「其它人都正常,就只有你有問題」之類的話...

剛才試了一下,
只設定最下面 緊急處置部份,我直接測試 HP 低於99% 執行緊急處置目...
執行緊急處置項目1:傳送回家的卷軸
執行緊急處置項目2:血盟傳送卷軸

執行緊急處置項目1 後面的[進] 進階中 執行後延遲時間 用預設值 也就是1000
緊急處置時 回卷 是正常的~

但如果~
進階中 執行後延遲時間 改為 0,在執行回卷時就會瞬斷....
這個情況很久以前就有了...

所以管理員說的也沒錯,要檢查每個物品執行後的延遲時間,進階的預設值都是1秒 也就是1000。
你應該是有動到這部份...

補充~剛才再測試 執行緊急處置項目1的進階,執行後延遲時間 改為 1 以上都不會瞬斷,就是不能為 0 。

回復 支持 反對