LineageOhu

查看: 17668|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

自動登入設定說明 (Chrome)

管理員

樓主
登入設定流程:

1. 下載並安裝Chrome瀏覽器,Chrome瀏覽器必須使用105版以上
   https://www.google.com/intl/zh-TW/chrome/

2. 請確認 beanfun! 遊戲Plugin元件 為最新版本
   請參考遊戲官方安裝及說明: 點我開啟

3. 開啟Chrome的擴充功能頁面
   可以在網址欄位直接輸入 chrome://extensions/ 開啟

或者在點擊視窗右上角三個點 -> 更多工具 -> 擴充工具

4. 開啟擴充功能頁中的『開發人員模式』後,選擇『載入未封裝的項目』

5. 選擇解壓縮出來的 LOhuChromePlugin 資料夾

6. 確認LOhu自動登入擴充元件已經載入,並且是啟動狀態

7. 開啟LOhuLogin程式,點選「新增」

8. 選擇Beanfun登入模式,並選擇遊戲類別後,點選「取得遊戲帳號清單」

9. 選取需要登入的遊戲帳號,並選擇遊戲伺服器和設定登入的人物名稱

10. 按下完成後將會自動進行遊戲登入

11. 若在登入途中出現詢問是否開啟『BFWebStart』的視窗時
   請打勾『一律允許』後按下『開啟 BFWebStart』按鈕即可

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

剛載入擴充後有可能會出現『無法取得Chrome瀏覽器設定』的錯誤
建議稍等一下後,或者重開機後
再重新開啟LOhuLogin程式

要是重開機後依然出現『無法取得Chrome瀏覽器設定』的錯誤的話
請參考以下兩種方法

1.
請檢查目前的windows使用者是否具有系統管理者權限
可以參考微軟所提供的系統管理員帳戶建立教學
點我開啟

2.
將 Chrome 設定為管理者權限後(設定後請重新開機),再重新安裝LO擴充元件
(可以透過程式右下角的“開啟Chrome目錄”按鈕開啟後
將Chrome.exe按下右鍵 -> 內容 -> 相容性 -> 打勾 “以系統管理員的身份執行此程式” 即可)

如果更換自動上線程式目錄時
請移除Chrome的LO擴充元件後
重新從第一步驟進行設定

下載:
請至檔案下載版塊下載LOhuLogin點我開啟

回復

中級會員

lohuadmin 發表於 2023-4-4 17:11
如果你指的是遊戲伺服器維修尚未開啟的狀態下的話
那就是一律延遲600秒,無法更改
...

謝謝回覆
聊解了
回復 支持 反對

管理員

buiytrg 發表於 2023-4-4 14:26
請問登入連線失敗後要再延遲600秒才再次登入,這個設定是可以自行更改的嗎? ...

如果你指的是遊戲伺服器維修尚未開啟的狀態下的話
那就是一律延遲600秒,無法更改
回復 支持 反對

中級會員

請問登入連線失敗後要再延遲600秒才再次登入,這個設定是可以自行更改的嗎?
回復 支持 反對

中級會員

ppap001 發表於 2023-4-2 20:50
檢查看看是不是天堂更新不完全可以重新安裝看看
再來就是如果有變身檔的話檢查看看是不是變身檔問題
就是 ...

自動登入的登入方式前面的打勾,先不要勾就可以了,可能以後要先不要勾吧,謝謝回覆
回復 支持 反對

論壇元老

buiytrg 發表於 2023-4-2 16:29
請問 人物登入後如果要切換角色轉移物品就會斷線,正常嗎?可以怎樣讓他不斷現好轉移物品? ...

檢查看看是不是天堂更新不完全可以重新安裝看看
再來就是如果有變身檔的話檢查看看是不是變身檔問題
就是先不用變身檔再試試看
最後就是確認你LO設定有沒有問題
設定檔先備份,然後刪除後用沒設定檔的狀態上線後重登看看
回復 支持 反對

中級會員

請問 人物登入後如果要切換角色轉移物品就會斷線,正常嗎?可以怎樣讓他不斷現好轉移物品?
回復 支持 反對

中級會員

請板板 可以影片教學嗎
回復 支持 反對

中級會員

有喔,都是最新版的
回復 支持 反對

論壇元老

pchome28 發表於 2022-10-25 18:17
目前發現是Chrome有安裝廣告阻擋的擴充程式(如Adblock)會導致登入時beanfun連線逾時。關掉後可以正常登入。 ...

你有試試看使用最新版本的自動上線嗎?
程式版本是 2.0.0.3
擴充元件版本是 1.0.3
回復 支持 反對