LineageOhu

查看: 174530|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

變身檔相關設定說明

管理員

樓主
LO的目錄下的Spr 的資料夾中,會有以下檔案

sprite 資料夾 = 初始化變身檔用的資料夾

list.spr 檔案 = 已經修改好的變身檔

list.spr.org 檔案 = 目前天堂目前版本的原始變身檔
(當然橘子有更新變身檔的時候,就不可以繼續使用)

如果要自己製作變身檔,可以修改已經改好的變身檔案 list.spr 檔案

或者使用原始變身檔自己修改 list.spr.org 檔案

修改完成後,需要的圖檔也請放在 sprite 資料夾中

再把檔案名稱設定修改為 list.spr 即可

LO 會自動讀取 Spr目錄中的 list.spr 檔案載入到遊戲中

最後請在登入器的上方,點選[變身檔],按下初始化後即可勾選啟用變身檔案

===================================

徵求變身檔製作作者

LO提供相關變身檔載入及抽取,及變身檔的加密

製作好的變身檔會以免費或收費模式來進行

費用相關由作者自己決定,LO僅提供變身檔的加密機制

如果你有興趣製作變身檔,也想賺一點錢的話,請私訊給我

(如果你不想收費,想免費做給大家用也是沒關係)

回復

管理員

推薦
homesafelin 發表於 2017-7-3 20:19
夥伴的優化不像LH有各式各樣的變檔可以選擇
只有常用的變身有優化跟殘影

基本上把所有怪物變熊貓並不是什麼大問題

這部分LO會直接從遊戲中處理,而不透過變身檔
回復 支持 1 反對 0

管理員

推薦
homesafelin 發表於 2017-6-26 23:34
版大 希望可以出單純怪物變小熊貓還有一些打架會出現的圖示優化(例如 進戰滅龍的綁)
因為本身是使用夥伴  ...

如果單純的怪物形體轉換 或者 魔法特效屏蔽的話

我會從遊戲裡面直接修改

如果有需要的話,再說一下你想要修改的內容

我會再進行評估

回復 支持 1 反對 0

高級會員

沙發

板大好..我啟用 變身黨!!!   如何點選 謝謝
回復 支持 反對

管理員

板凳
taco740901 發表於 2017-6-11 19:14
板大好..我啟用 變身黨!!!   如何點選 謝謝

點選 啟用變身檔 看到他旁邊有打勾 就是有啟用了

目前是測試版,所以無法讓你選擇你要優化的變身

只能載入已經修改好的變身檔
回復 支持 反對

中級會員

地板
lohuadmin 發表於 2017-6-11 20:54
點選 啟用變身檔 看到他旁邊有打勾 就是有啟用了

目前是測試版,所以無法讓你選擇你要優化的變身

版大 希望可以出單純怪物變小熊貓還有一些打架會出現的圖示優化(例如 進戰滅龍的綁)
因為本身是使用夥伴 內建優化實在是有待加強 現在使用LO的變檔
但是會出現紅字 Sprite file 13450-999.spr doesn't exist

回復 支持 反對

中級會員

夥伴的優化不像LH有各式各樣的變檔可以選擇
只有常用的變身有優化跟殘影

像是 進戰奪魂的綁 或是 亡命  就沒有 還有怪物變熊貓

能否搭配夥伴的優化 LO只優化打架相關與怪物變熊貓
回復 支持 反對

版主

我想要變身檔製作 可以想談嗎?
LINE catstreet23
回復 支持 反對

新手上路

我想要購買變身檔製作 可以談嗎?
LINE aztec30411
回復 支持 反對

金牌會員

aztechsu 發表於 2017-12-16 17:12
我想要購買變身檔製作 可以談嗎?
LINE aztec30411

購買?
現在變身檔沒有額外收錢呀!
你要購買什麼?

回復 支持 反對